Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология и экспертиза пищевых ингредиентов и биологически активных добавок»
Код и наименование направления подготовки
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология и экспертиза пищевых ингредиентов и биологически активных добавок» Описание образовательной программы
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология и экспертиза пищевых ингредиентов и биологически активных добавок» Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология и экспертиза пищевых ингредиентов и биологически активных добавок» Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология и экспертиза пищевых ингредиентов и биологически активных добавок» Рабочая программа воспитания
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология и экспертиза пищевых ингредиентов и биологически активных добавок» Календарный план воспитательной работы
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология и экспертиза пищевых ингредиентов и биологически активных добавок» Рабочие программы практик
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология и экспертиза пищевых ингредиентов и биологически активных добавок» Рабочие программы дисциплин