Top.Mail.Ru
Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×
×

Тверской государственный университет

Технология и экспертиза пищевых ингредиентов и биологически активных добавок
Назад

Технология и экспертиза пищевых ингредиентов и биологически активных добавок

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат), очная форма обучения
О программе
Выпускники направления могут работать в качестве технологов пищевой промышленности и пищевого производства на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы и др.).
Что я буду изучать

Программа обучения

Вступительные испытания

На бюджетной и платной основе

Предмет Балл
Русский язык 40
Химия 39
Математика (проф.) или Биология или Физика 40/39/39
О факультете

Химико-технологический факультет дает фундаментальные общетеоретические знания по химии, готовит специалистов, владеющих широким ассортиментом современных физико-химических и аналитических методов исследования. На факультете проводятся конференции разного уровня на базе университета.


Новости
Все новости
Поделиться:

Информация


Сайт: chemistry.tversu.ru

Электронная почта: chemistry@tversu.ru

Телефон: +7(4822) 58-85-72

Адрес: г. Тверь, Садовый пер., д.35, каб. 415 (деканат)

Деканат: (4822)58-85-72

Феофанова Мариана Александровна: +79056069108

Email: chemistry@tversu.ru