Top.Mail.Ru
Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×

Химико-технологический факультет

×
О вузе Образование Наука Международное сотрудничество Ресурсы
О вузеОплата услугИнновационные площадкиРуководствоПротиводействие терроризму и экстремизмуСтратегия развитияКонтактыУчёный советФирменный стильПреподаватели и сотрудникиОрганизационная структураПартнеры и общественные организацииИсторияПротиводействие коррупцииТвГУ в рейтингахСведения об образовательной организацииСистема менеджмента качества
Оплата услуг
Инновационные площадки
Руководство
Противодействие терроризму и экстремизму
Стратегия развития
Контакты
Учёный совет
Фирменный стиль
Преподаватели и сотрудники
Организационная структура
Партнеры и общественные организации
История
Противодействие коррупции
ТвГУ в рейтингах
Сведения об образовательной организации
Система менеджмента качества
ОбразованиеНормативные документыФакультеты и институтыОбразовательные программыАспирантураДополнительное образованиеФакультативные дисциплины
Нормативные документы
Факультеты и институты
Образовательные программы
Аспирантура
Дополнительное образование
Факультативные дисциплины
НаукаКонкурсы, гранты, стипендииЦентр коллективного пользованияНаучный потенциалОтдел диссертационных советов и докторантурыПлан научных мероприятийНаучная документацияНаучные школыНаучные направленияПеречень НИОКРСтруктураКонференцииНП "Наука и университеты"Результаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
Конкурсы, гранты, стипендии
Центр коллективного пользования
Научный потенциал
Отдел диссертационных советов и докторантуры
План научных мероприятий
Научная документация
Научные школы
Научные направления
Перечень НИОКР
Структура
Конференции
НП "Наука и университеты"
Результаты научной деятельности
Научно-исследовательская база
Международное сотрудничествоЦентр международного сотрудничестваОформление документов на обучениеПодготовительное отделение. Кафедра РКИЦентр изучения и тестирования китайского языка
Центр международного сотрудничества
Оформление документов на обучение
Подготовительное отделение. Кафедра РКИ
Центр изучения и тестирования китайского языка
РесурсыЭлектронное обучениеФотогалереяВестникДокументы
Электронное обучение
Фотогалерея
Вестник
Документы

Новости

ЗАО "Хлеб" принимает студентов химико-технологического факультета

ЗАО "Хлеб" принимает студентов химико-технологического факультета

30 мая 2025

Студенты второго и третьего курса направления «Продукты питания из растительного сырья» химико-технологического факультета посетили ЗАО «Хлеб»

28 мая 2025 года студенты второго и третьего курса направления «Продукты питания из растительного сырья» химико-технологического факультета совместно с преподавателями кафедры посетили ЗАО «Хлеб», на сегодняшний день являющееся одним из старейших производителей хлебопекарной продукции в Тверской области, расположенное в городе Тверь.

Специалисты предприятия ознакомили студентов с историей развития производства, особенностями технологии хлеба и хлебобулочной продукции, рассказали о функциях лаборатории качества, в которой ежедневно проводятся проверки всей продукции на соответствие общепринятым стандартам качества и безопасности, а также разъяснили все вопросы, касающиеся упаковки готовой продукции. В рамках профориентационной работы ребятам рассказали о вакансиях ЗАО «Хлеб». Помимо увлекательного рассказа о деятельности и производстве, обучающимся показали основные цеха предприятия, продемонстрировали работу технологического оборудования, процессы производства продукции.

Гости смогли увидеть, как выпекается хлеб и что с ним происходит до того, как оно попадет на полку в магазине, посетили производственные цеха ржано-пшеничного хлеба и батонной продукции, спиральный кулер охлаждения батонной продукции, упаковочный цех и административное здание ЗАО «Хлеб», с удовольствием продегустировали выпускаемую продукцию.

Заключительным этапом экскурсии явилась беседа с руководством предприятия, в ходе которой ребята поделились впечатлениями от увиденного и по окончании поблагодарили всех за теплый прием. 

Экскурсия прошла очень познавательно!