Top.Mail.Ru
Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×

Тверской государственный университет

×
О вузе Образование Наука Международное сотрудничество Ресурсы
О вузеОплата услугИнновационные площадкиРуководствоПротиводействие терроризму и экстремизмуСтратегия развитияКонтактыУчёный советФирменный стильПреподаватели и сотрудникиОрганизационная структураПартнеры и общественные организацииИсторияПротиводействие коррупцииТвГУ в рейтингахСведения об образовательной организацииСистема менеджмента качества
Оплата услуг
Инновационные площадки
Руководство
Противодействие терроризму и экстремизму
Стратегия развития
Контакты
Учёный совет
Фирменный стиль
Преподаватели и сотрудники
Организационная структура
Партнеры и общественные организации
История
Противодействие коррупции
ТвГУ в рейтингах
Сведения об образовательной организации
Система менеджмента качества
ОбразованиеНормативные документыФакультеты и институтыОбразовательные программыАспирантураДополнительное образованиеФакультативные дисциплины
Нормативные документы
Факультеты и институты
Образовательные программы
Аспирантура
Дополнительное образование
Факультативные дисциплины
НаукаКонкурсы, гранты, стипендииЦентр коллективного пользованияНаучный потенциалОтдел диссертационных советов и докторантурыПлан научных мероприятийНаучная документацияНаучные школыНаучные направленияПеречень НИОКРСтруктураКонференцииНП "Наука и университеты"Результаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
Конкурсы, гранты, стипендии
Центр коллективного пользования
Научный потенциал
Отдел диссертационных советов и докторантуры
План научных мероприятий
Научная документация
Научные школы
Научные направления
Перечень НИОКР
Структура
Конференции
НП "Наука и университеты"
Результаты научной деятельности
Научно-исследовательская база
Международное сотрудничествоЦентр международного сотрудничестваОформление документов на обучениеПодготовительное отделение. Кафедра РКИЦентр изучения и тестирования китайского языка
Центр международного сотрудничества
Оформление документов на обучение
Подготовительное отделение. Кафедра РКИ
Центр изучения и тестирования китайского языка
РесурсыЭлектронное обучениеФотогалереяВестникДокументы
Электронное обучение
Фотогалерея
Вестник
Документы

Новости

33/48 новость для АБИТУРИЕНТОВ.Инструкция по применению.

33/48 новость для АБИТУРИЕНТОВ.Инструкция по применению.

24 июля 2011

Согласно классической русской диете есть надо один раз в день. Но с утра до вечера! М.Задорнов

Еда - штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать, что съесть, но и когда, и как. И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду" - теряли в весе.М.Булгаков.

Не всё, что съедобно, съедено и не всё, что съедено, съедобно. В.Афонченко.

Инструкция по применению.

Регистрационный номер:

260100

Патентованное название:

Направление «Продукты питания из растительного сырья». Профиль: «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Описание:

Объектами профессиональной деятельности выпускников в зависимости от конкретной образовательной программы являются зерно, мука, крупа, хлеб, кондитерские и макаронные изделия, а также технологические процессы их получения и оборудование, нормативно-техническая документация, методы и средства испытаний и контроля качества соответствующего сырья и готовой продукции.

Фармакологические свойства:

Выпускники направления будут специалистами в областях:Продовольственного сырья растительного происхождения, пищевых продуктов.Технологического оборудования пищевых предприятий.Системы производственного контроля.

Студенты будут знать современные способы обеспечения выпуска высококачественной продукции, повышения эффективности производства. Изучат основные принципы организации рационального ведения технологического процесса и осуществления контроля над соблюдением технологических параметров процесса производства продуктов питания из растительного сырья, освоят использование приборов и оборудования, основы экономики и менеджмента.

Противопоказания:

Данное направление обучения противопоказано людям, не желающим учить биологию, посещать пары, читать полезные материалы, слушать преподавателей

Способ применения и дозы: 4-5 лет по 3-4 пары в день.

Эффективность данного препарата гарантирована руководством Тверского государственного университета. Внедрение его в жизнь общества способствует внедрению высококвалифицированных работников пищевой отрасли.

Проникнуться профессией помогут:

Книги: «Ученик пекаря. Том 1». Дж.Джонс, «Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения» Неверова О.А., «Введение в технологии продуктов питания. Лабораторный практикум»

Фильмы: «Жена пекаря»,«Mondovino», « The Baker»

Последние публикации


Встреча будущих студентов 1 курса Института экономики и управления ТвГУ с директором Института
Абитуриенту / 11 июля 2025
Участники Летней педагогической школы ТвГУ на экскурсии в Москве
Новости / 11 июля 2025
Вручение дипломов выпускникам кафедры филологических основ издательского дела и литературного творчества
Новости / 10 июля 2025
Торжественное вручение дипломов выпускникам факультета ИЯиМК ТвГУ
Новости / 10 июля 2025
Биологический факультет приглашает абитуриентов на встречу в Ботанический сад ТвГУ
Абитуриенту / 10 июля 2025
Участники Летней педагогической школы ТвГУ прослушали лекции и посетили Международный клуб ТвГУ
Новости / 9 июля 2025
ССК "Атлант" ТвГУ получил сертификат Ассоциации студенческих спортивных клубов России
Новости / 9 июля 2025
Завершились практика студентов 1 курса направления «История» и первый этап АЭ «ТМАШ ПОЛЕ: сезон 2025»
Новости / 9 июля 2025