Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×

Тверской государственный университет

×
О вузе Образование Наука Международное сотрудничество Ресурсы
О вузеОплата услугИнновационные площадкиРуководствоПротиводействие терроризму и экстремизмуСтратегия развитияКонтактыУчёный советФирменный стильПреподаватели и сотрудникиОрганизационная структураИсторияАссоциация выпускниковПопечительский советПротиводействие коррупцииТвГУ в рейтингахСведения об образовательной организацииСистема менеджмента качества
Оплата услуг
Инновационные площадки
Руководство
Противодействие терроризму и экстремизму
Стратегия развития
Контакты
Учёный совет
Фирменный стиль
Преподаватели и сотрудники
Организационная структура
История
Ассоциация выпускников
Попечительский совет
Противодействие коррупции
ТвГУ в рейтингах
Сведения об образовательной организации
Система менеджмента качества
ОбразованиеЛицензирование и аккредитацияНормативные документыФакультеты и институтыОбразовательные программыАспирантураДополнительное образованиеФакультативные дисциплины
Лицензирование и аккредитация
Нормативные документы
Факультеты и институты
Образовательные программы
Аспирантура
Дополнительное образование
Факультативные дисциплины
НаукаКонкурсы, гранты, стипендииЦентр коллективного пользованияНаучный потенциалПодготовка кадров высшей квалификацииПлан научных мероприятийНаучная документацияНаучные школыНаучные направленияПеречень НИОКРСтруктураКонференцииНП "Наука и университеты"
Конкурсы, гранты, стипендии
Центр коллективного пользования
Научный потенциал
Подготовка кадров высшей квалификации
План научных мероприятий
Научная документация
Научные школы
Научные направления
Перечень НИОКР
Структура
Конференции
НП "Наука и университеты"
Международное сотрудничествоЦентр международного сотрудничестваАкадемическая мобильностьМеждународные проектыОформление документов на обучениеПодготовительное отделение. Кафедра РКИ
Центр международного сотрудничества
Академическая мобильность
Международные проекты
Оформление документов на обучение
Подготовительное отделение. Кафедра РКИ
РесурсыЭлектронное обучениеФотогалереяВестникДокументы
Электронное обучение
Фотогалерея
Вестник
Документы

Новости

В ТвГУ завершилась IX Тверская Международная Модель ООН

В ТвГУ завершилась IX Тверская Международная Модель ООН

22 марта 2024

22 марта в ТвГУ завершилась IX сессия Тверской Международной Модели ООН.

Дни жарких дебатов и споров, кропотливой работы над резолюциями, переговоров и ярких выступлений пролетели почти незаметно, но оставили после себя незабываемые эмоции.

После напряженных дискуссий утверждены итоговые документы, во всех комитетах приняты резолюции. Все эти дни делегаты активно обсуждали вопросы повестки дня, вступали в коалиции для согласованного принятия решений, голосовали и вносили поправки в проекты резолюций. Конечно, между делегатами были и противоречия, но путем переговоров участники смогли прийти к компромиссу.

На церемонии закрытия Тверской Международной Модели ООН-2024 выступила проректор по общим вопросам ТвГУ Е.Н. Васильева, которая отметила, что сегодня на традиционном балу «горящие сердца участников поставят красивую точку в завершении IX Модели», и пригласила всех на следующую юбилейную Х Модель ООН.

Помощник ректора ТвГУ по проектной деятельности Г.В. Сафонов также выступил перед студентами и подчеркнул: «Тверская Модель ООН — это, в первую очередь, про дружбу, про общение, про выстраивание новых связей: межуниверситетских, межрегиональных, международных. У вас это получилось».

Председатели комитетов подвели итоги мероприятия и вручили благодарности и специальные призы наиболее отличившимся делегатам в номинациях «Самый харизматичный» и «Самый компетентный».

На протяжении всех дней работы Модели студенческая команда журналистов поддерживала делегатов. Они готовили фоторепортажи и видеоматериалы с места событий, рассказывали о процессе создания резолюций. По итогам события ребята подготовили памятный видеофильм, в котором были показаны самые яркие моменты Модели, а делегаты всех комитетов выражали свои эмоции от игры и делились впечатлениями от совместной работы.

Прошедшая Модель стала отличным шансом для студентов набраться опыта в ведении деловых переговоров, отстаивании своей позиции. Участники проекта получили новые знания, яркие эмоции, приобрели новых знакомых.

Генеральный секретарь Анастасия Дубова поблагодарила за работу всех организаторов и участников.

Завершится, уже неофициально, IX Тверская Международная Модель ООН сегодня традиционным балом, в котором примут участие студенты, сотрудники и гости нашего вуза.

Больше фото здесь.