Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×

Тверской государственный университет

×
О вузе Образование Наука Международное сотрудничество Ресурсы
О вузеОплата услугИнновационные площадкиРуководствоПротиводействие терроризму и экстремизмуСтратегия развитияКонтактыУчёный советФирменный стильПреподаватели и сотрудникиОрганизационная структураИсторияАссоциация выпускниковПопечительский советПротиводействие коррупцииТвГУ в рейтингахСведения об образовательной организацииСистема менеджмента качества
Оплата услуг
Инновационные площадки
Руководство
Противодействие терроризму и экстремизму
Стратегия развития
Контакты
Учёный совет
Фирменный стиль
Преподаватели и сотрудники
Организационная структура
История
Ассоциация выпускников
Попечительский совет
Противодействие коррупции
ТвГУ в рейтингах
Сведения об образовательной организации
Система менеджмента качества
ОбразованиеЛицензирование и аккредитацияНормативные документыФакультеты и институтыОбразовательные программыАспирантураДополнительное образованиеФакультативные дисциплины
Лицензирование и аккредитация
Нормативные документы
Факультеты и институты
Образовательные программы
Аспирантура
Дополнительное образование
Факультативные дисциплины
НаукаКонкурсы, гранты, стипендииЦентр коллективного пользованияНаучный потенциалПодготовка кадров высшей квалификацииПлан научных мероприятийНаучная документацияНаучные школыНаучные направленияПеречень НИОКРСтруктураКонференцииНП "Наука и университеты"
Конкурсы, гранты, стипендии
Центр коллективного пользования
Научный потенциал
Подготовка кадров высшей квалификации
План научных мероприятий
Научная документация
Научные школы
Научные направления
Перечень НИОКР
Структура
Конференции
НП "Наука и университеты"
Международное сотрудничествоЦентр международного сотрудничестваАкадемическая мобильностьМеждународные проектыОформление документов на обучениеПодготовительное отделение. Кафедра РКИ
Центр международного сотрудничества
Академическая мобильность
Международные проекты
Оформление документов на обучение
Подготовительное отделение. Кафедра РКИ
РесурсыЭлектронное обучениеФотогалереяВестникДокументы
Электронное обучение
Фотогалерея
Вестник
Документы

Новости

Год семьи в ТвГУ: история Анны Алцибеевой и Андрея Шулякова

Год семьи в ТвГУ: история Анны Алцибеевой и Андрея Шулякова

8 июля 2024

Семья — это то, что ассоциируется с теплом, безопасностью и местом, где тебя всегда рады видеть, где тебя поддержат. В День семьи, любви и верности мы продолжаем нашу традиционную рубрику #семья_ТвГУ и рассказываем о молодых супругах Андрее Шулякове и Анне Алцибеевой.

Анна является председателем Дебатного клуба «Dixi» ТвГУ, руководителем студенческого объединения «Центр славянской культуры» нашего вуза, участницей фольклорного ансамбля «Славяночка». Андрей — начальник управления по внеучебной, социальной работе и молодёжной политике, основатель дебатного клуба «Dixi».

Университет всегда предоставляет возможность открыть для себя что-то новое, получить знания в определенной сфере деятельности, но, помимо этого, он может сделать и настоящие «подарки судьбы», способные изменить всю жизнь. В свое время вуз стал связующим звеном для образования чего-то нового, незабываемого, потому что именно здесь герои нашей истории и познакомились. Анна и Андрей вместе уже целых 4 года, а в прошлом году они узаконили свои отношения, сыграв свадьбу.

Новый этап — новые впечатления, трудности и прочие события, которые так или иначе затронут весь спектр эмоций. Не всегда бывает просто совместить абсолютно все: и семью, и работу. На вопрос «Как вы совмещаете профессиональную деятельность и семейную жизнь?» Андрей отвечает так:

— С учётом того, что мы оба работаем в ТвГУ, совмещать профессиональную деятельность и семейную жизнь нужно в строгом соответствии с антикоррупционным законодательством.

Любые трудности можно преодолеть. У каждой семьи есть свой «секретный ключик», чтобы отворить дверцу, ведущую к счастью. Не являются исключением и наши герои. Секрет семейного счастья Анны и Андрея весьма прост, но практичен: совместимость темпераментов и неугасающая страсть. И это действительно так, ведь схожесть характеров и стремление поддерживать в друг друге «огонек души», греющий эти отношения, способны обеспечить счастливую жизнь надолго.

Есть ли у супругов общие цели и мечты? Даже и размышлять не стоит, конечно, есть. Впрочем, в каждой семье они будут схожи — жить долго и счастливо, любить в горе и в радости.

Нам остается только пожелать нашим героям удачи в достижении этого «долго и счастливо» и выразить уверенность, что ни одна трудность в жизни не ослабит этот крепкий союз!

С праздником, семьи Тверского государственного университета!

Материал подготовлен студентами направления «Журналистика» Маратом Титовым, Дарьей Савиной, Кариной Наримоновой и Миленой Малицкой в рамках практики в пресс-службе ТвГУ.