Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×

Тверской государственный университет

×
О вузе Образование Наука Международное сотрудничество Ресурсы
О вузеОплата услугИнновационные площадкиРуководствоПротиводействие терроризму и экстремизмуСтратегия развитияКонтактыУчёный советФирменный стильПреподаватели и сотрудникиОрганизационная структураИсторияАссоциация выпускниковПопечительский советПротиводействие коррупцииТвГУ в рейтингахСведения об образовательной организацииСистема менеджмента качества
Оплата услуг
Инновационные площадки
Руководство
Противодействие терроризму и экстремизму
Стратегия развития
Контакты
Учёный совет
Фирменный стиль
Преподаватели и сотрудники
Организационная структура
История
Ассоциация выпускников
Попечительский совет
Противодействие коррупции
ТвГУ в рейтингах
Сведения об образовательной организации
Система менеджмента качества
ОбразованиеЛицензирование и аккредитацияНормативные документыФакультеты и институтыОбразовательные программыАспирантураДополнительное образованиеФакультативные дисциплины
Лицензирование и аккредитация
Нормативные документы
Факультеты и институты
Образовательные программы
Аспирантура
Дополнительное образование
Факультативные дисциплины
НаукаКонкурсы, гранты, стипендииЦентр коллективного пользованияНаучный потенциалПодготовка кадров высшей квалификацииПлан научных мероприятийНаучная документацияНаучные школыНаучные направленияПеречень НИОКРСтруктураКонференцииНП "Наука и университеты"
Конкурсы, гранты, стипендии
Центр коллективного пользования
Научный потенциал
Подготовка кадров высшей квалификации
План научных мероприятий
Научная документация
Научные школы
Научные направления
Перечень НИОКР
Структура
Конференции
НП "Наука и университеты"
Международное сотрудничествоЦентр международного сотрудничестваАкадемическая мобильностьМеждународные проектыОформление документов на обучениеПодготовительное отделение. Кафедра РКИ
Центр международного сотрудничества
Академическая мобильность
Международные проекты
Оформление документов на обучение
Подготовительное отделение. Кафедра РКИ
РесурсыЭлектронное обучениеФотогалереяВестникДокументы
Электронное обучение
Фотогалерея
Вестник
Документы

Технология и экспертиза пищевых ингредиентов и биологически активных добавок

Технология и экспертиза пищевых ингредиентов и биологически активных добавок

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат), заочная форма обучения
О программе
Выпускники направления могут работать в качестве технологов пищевой промышленности и пищевого производства на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы и др.).
Что я буду изучать

Программа обучения

Вступительные испытания

На бюджетной и платной основе

Предмет Балл
Химия или Физика 40/39
Математика (проф.) 39
Русский язык 40
О факультете

Химико-технологический факультет дает фундаментальные общетеоретические знания по химии, готовит специалистов, владеющих широким ассортиментом современных физико-химических и аналитических методов исследования. На факультете проводятся конференции разного уровня на базе университета.


Новости
Все новости

Информация


Сайт: chemistry.tversu.ru

Электронная почта: chemistry@tversu.ru

Телефон: +7(4822) 58-85-72

Адрес: г. Тверь, Садовый пер., д.35, каб. 415 (деканат)

Деканат: (4822)58-85-72

Феофанова Мариана Александровна: +79056069108

Баранова Надежда Владимировна: +79056094939

Email: chemistry@tversu.ru