Размер шрифта
Цветовая схема
Изображения
Межстрочный интервал
Шрифт
×

Тверской государственный университет

×
О вузе Образование Наука Международное сотрудничество Ресурсы
О вузеОплата услугИнновационные площадкиРуководствоПротиводействие терроризму и экстремизмуСтратегия развитияКонтактыУчёный советФирменный стильПреподаватели и сотрудникиОрганизационная структураИсторияАссоциация выпускниковПопечительский советПротиводействие коррупцииТвГУ в рейтингахСведения об образовательной организацииСистема менеджмента качества
Оплата услуг
Инновационные площадки
Руководство
Противодействие терроризму и экстремизму
Стратегия развития
Контакты
Учёный совет
Фирменный стиль
Преподаватели и сотрудники
Организационная структура
История
Ассоциация выпускников
Попечительский совет
Противодействие коррупции
ТвГУ в рейтингах
Сведения об образовательной организации
Система менеджмента качества
ОбразованиеНормативные документыФакультеты и институтыОбразовательные программыАспирантураДополнительное образованиеФакультативные дисциплины
Нормативные документы
Факультеты и институты
Образовательные программы
Аспирантура
Дополнительное образование
Факультативные дисциплины
НаукаКонкурсы, гранты, стипендииЦентр коллективного пользованияНаучный потенциалПодготовка кадров высшей квалификацииПлан научных мероприятийНаучная документацияНаучные школыНаучные направленияПеречень НИОКРСтруктураКонференцииНП "Наука и университеты"Результаты научной деятельностиНаучно-исследовательская база
Конкурсы, гранты, стипендии
Центр коллективного пользования
Научный потенциал
Подготовка кадров высшей квалификации
План научных мероприятий
Научная документация
Научные школы
Научные направления
Перечень НИОКР
Структура
Конференции
НП "Наука и университеты"
Результаты научной деятельности
Научно-исследовательская база
Международное сотрудничествоЦентр международного сотрудничестваОформление документов на обучениеПодготовительное отделение. Кафедра РКИЦентр изучения и тестирования китайского языка
Центр международного сотрудничества
Оформление документов на обучение
Подготовительное отделение. Кафедра РКИ
Центр изучения и тестирования китайского языка
РесурсыЭлектронное обучениеФотогалереяВестникДокументы
Электронное обучение
Фотогалерея
Вестник
Документы

Технология и экспертиза пищевых ингредиентов и биологически активных добавок

Технология и экспертиза пищевых ингредиентов и биологически активных добавок

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат), заочная форма обучения
О программе
Выпускники направления могут работать в качестве технологов пищевой промышленности и пищевого производства на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы и др.).
Что я буду изучать

Программа обучения

Вступительные испытания

На бюджетной и платной основе

Предмет Балл
Химия или Физика 40/39
Математика (проф.) 39
Русский язык 40
О факультете

Химико-технологический факультет дает фундаментальные общетеоретические знания по химии, готовит специалистов, владеющих широким ассортиментом современных физико-химических и аналитических методов исследования. На факультете проводятся конференции разного уровня на базе университета.


Новости
Все новости

Информация


Сайт: chemistry.tversu.ru

Электронная почта: chemistry@tversu.ru

Телефон: +7(4822) 58-85-72

Адрес: г. Тверь, Садовый пер., д.35, каб. 415 (деканат)

Деканат: (4822)58-85-72

Феофанова Мариана Александровна: +79056069108

Email: chemistry@tversu.ru