К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тверской государственный университет»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
Назад
Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
Код и наименование направления подготовки
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
Очная:
ООП Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
Заочная:
ООП Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
2022 год начала подготовки:
Очная:
ООП Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
Описание ООП Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
Заочная:
ООП Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
Описание ООП Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
2021 год начала подготовки:
Очная:
ООП Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
Описание ООП Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
Заочная:
ООП Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
Описание ООП Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
Показать
Учебный план
Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
Учебный план
2023 год начала подготовки:
Очная:
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения» (учебный план, 2023 г.н.)
Заочная:
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения» (учебный план, ЗФО, 2023 г.н.)
2022 год начала подготовки:
Очная:
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения» (учебный план, 2022 г.н.)
Заочная:
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения» (учебный план, ЗФО, 2022 г.н.)
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения» (учебный план, ЗФО, 2022 г.н.)
2021 год начала подготовки:
Заочная:
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения» (учебный план, ЗФО, 2021 г.н.)
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения» (учебный план, ЗФО, 2021 г.н.)
Показать
Календарный учебный график
Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
Календарный учебный график
Очная:
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения» (календарный учебный график, ОФО, 2024-2025 уч.г.)
Заочная:
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения» (календарный учебный график, ЗФО, 2023-2024 уч.г.)
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения» (календарный учебный график, ЗФО, 2024-2025 уч.г.)
Показать
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Очная:
Безопасность жизнедеятельности
Биология
Иностранный язык
Информатика
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
История (история России, всеобщая история)
Математика
Метрология, стандартизация и сертификация
Основы общей и неорганической химии
Пищевая микробиология
Прикладная механика
Русский язык и культура речи
Социология
Физика
Физическая культура и спорт
Истории России_2023
Основы российской государственности_2023
Заочная:
Безопасность жизнедеятельности
Биология
Иностранный язык
Информатика
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
История (история России, всеобщая история)
Математика
Метрология, стандартизация и сертификация
Основы общей и неорганической химии
Пищевая микробиология
Прикладная механика
Русский язык и культура речи
Социология
Физика
Физическая культура и спорт
Истории России_2023
Основы российской государственности_2023
2022 год начала подготовки:
Очная:
Безопасность жизнедеятельности
Биология
Иностранный язык
Информатика
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
История (история России, всеобщая история)
Математика
Метрология, стандартизация и сертификация
Основы общей и неорганической химии
Пищевая микробиология
Прикладная механика
Русский язык и культура речи
Социология
Физика
Физическая культура и спорт
Истории России_2023
Основы российской государственности_2023
Заочная:
Безопасность жизнедеятельности
Биология
Иностранный язык
Информатика
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
История (история России, всеобщая история)
Математика
Метрология, стандартизация и сертификация
Основы общей и неорганической химии
Пищевая микробиология
Прикладная механика
Русский язык и культура речи
Социология
Физика
Физическая культура и спорт
Истории России_2023
Основы российской государственности_2023
2021 год начала подготовки:
Очная:
Безопасность жизнедеятельности
Биология
Иностранный язык
Информатика
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
История (история России, всеобщая история)
Математика
Метрология, стандартизация и сертификация
Основы общей и неорганической химии
Пищевая микробиология
Прикладная механика
Русский язык и культура речи
Социология
Физика
Физическая культура и спорт
Истории России_2023
Основы российской государственности_2023
Заочная:
Безопасность жизнедеятельности
Биология
Иностранный язык
Информатика
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
История (история России, всеобщая история)
Математика
Метрология, стандартизация и сертификация
Основы общей и неорганической химии
Пищевая микробиология
Прикладная механика
Русский язык и культура речи
Социология
Физика
Физическая культура и спорт
Истории России_2023
Основы российской государственности_2023
Показать
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
Очная:
МР для написания курсовой работы по дисциплине Введение в технологию пищевых продуктов - ЗФО_2022
МР для написания курсовой работы по дисциплине Введение в технологию пищевых продуктов - ОФО_2023
Учебно-методические рекомендации для написания и оформления ВКР_2023
Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР
Заочная:
МР для написания курсовой работы по дисциплине Введение в технологию пищевых продуктов - ЗФО_2022
МР для написания курсовой работы по дисциплине Введение в технологию пищевых продуктов - ОФО_2023
Учебно-методические рекомендации для написания и оформления ВКР_2023
Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР
2022 год начала подготовки:
Очная:
МР для написания курсовой работы по дисциплине Введение в технологию пищевых продуктов - ЗФО_2022
МР для написания курсовой работы по дисциплине Введение в технологию пищевых продуктов - ОФО_2023
Учебно-методические рекомендации для написания и оформления ВКР_2023
Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР
Заочная:
МР для написания курсовой работы по дисциплине Введение в технологию пищевых продуктов - ЗФО_2022
МР для написания курсовой работы по дисциплине Введение в технологию пищевых продуктов - ОФО_2023
Учебно-методические рекомендации для написания и оформления ВКР_2023
Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР
2021 год начала подготовки:
Очная:
МР для написания курсовой работы по дисциплине Введение в технологию пищевых продуктов - ЗФО_2022
МР для написания курсовой работы по дисциплине Введение в технологию пищевых продуктов - ОФО_2023
Учебно-методические рекомендации для написания и оформления ВКР_2023
Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР
Заочная:
МР для написания курсовой работы по дисциплине Введение в технологию пищевых продуктов - ЗФО_2022
МР для написания курсовой работы по дисциплине Введение в технологию пищевых продуктов - ОФО_2023
Учебно-методические рекомендации для написания и оформления ВКР_2023
Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР
Показать
Рабочая программа воспитания
Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
Рабочая программа воспитания
Очная:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
РПВ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья_Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения_2024
Показать
Календарный план воспитательной работы
Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
Календарный план воспитательной работы
Очная:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
РПВ 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья_Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения_2024
Показать
Оценочные материалы
Очная:
Оценочные материалы
Заочная:
Оценочные материалы
Рабочие программы практик
Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
Очная:
Технологическая практика (учебная)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа (производственная)
Экспертно-аналитическая практика (производственная)
Ознакомительная практика (учебная)
Заочная:
Технологическая практика (учебная)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа (производственная)
Экспертно-аналитическая практика (производственная)
Ознакомительная практика (учебная)
2022 год начала подготовки:
Очная:
Технологическая практика (учебная)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа (производственная)
Экспертно-аналитическая практика (производственная)
Ознакомительная практика (учебная)
Заочная:
Технологическая практика (учебная)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа (производственная)
Экспертно-аналитическая практика (производственная)
Ознакомительная практика (учебная)
2021 год начала подготовки:
Очная:
Технологическая практика (учебная)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа (производственная)
Экспертно-аналитическая практика (производственная)
Ознакомительная практика (учебная)
Заочная:
Технологическая практика (учебная)
Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа (производственная)
Экспертно-аналитическая практика (производственная)
Ознакомительная практика (учебная)
Показать
Рабочие программы дисциплин
Технология и экспертиза продуктов растительного происхождения
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Очная:
Адаптивная физическая культура
Анализ отраслевых рынков, нейминг и брендирование пищевой продукции
Безопасность жизнедеятельности
Биология
Биотехнологические основы производства и переработки растительного сырья
Биохимия
Введение в методологию научного исследования
Введение в технологию пищевых продуктов
Введение в экспертизу пищевых продуктов
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык (английский)
Информатика
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
История (история России, всеобщая история)
Математика
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Менеджмент и маркетинг
Метрология, стандартизация и сертификация
Органическая химия
Органолептический анализ пищевых продуктов
Основы инклюзивной культуры
Основы математического моделирования технологических процессов
Основы общей и неорганической химии
Основы проектирования пищевых предприятий
Пищевая комбинаторика
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Политология
Правоведение
Прикладная механика
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Русский язык и культура речи
Системы менеджмента и управление качеством пищевой продукции
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Современные методы анализа продовольственного сырья
Социальное взаимодействие в командной работе
Социология
Статистические методы обработки экспериментальных данных
Стратегии личностно-профессионального развития
Тепло- и хладотехника
Технологическая практика
Технологическое оборудование отрасли
Технология вкусовых пищевых продуктов
Технология и промышленное использование ферментных препаратов
Технология плодоовощных пищевых продуктов
Технология продуктов специального назначения из растительного сырья
Технология функциональных продуктов из растительного сырья
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Физика
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Физическая культура и спорт
Философия
Экономика и управление производством
Экономика
Экспертиза безопасности продуктов питания
Экспертиза продовольственного сырья и пищевых продуктов
Экспертно-аналитическая практика
Электротехника и электроника
Истории России_2023
Основы российской государственности_2023
Инженерные основы пищевых технологий
Заочная:
Адаптивная физическая культура
Анализ отраслевых рынков, нейминг и брендирование пищевой продукции
Безопасность жизнедеятельности
Биология
Биотехнологические основы производства и переработки растительного сырья
Биохимия
Введение в методологию научного исследования
Введение в технологию пищевых продуктов
Введение в экспертизу пищевых продуктов
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык (английский)
Информатика
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
История (история России, всеобщая история)
Математика
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Менеджмент и маркетинг
Метрология, стандартизация и сертификация
Органическая химия
Органолептический анализ пищевых продуктов
Основы инклюзивной культуры
Основы математического моделирования технологических процессов
Основы общей и неорганической химии
Основы проектирования пищевых предприятий
Пищевая комбинаторика
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Политология
Правоведение
Прикладная механика
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Русский язык и культура речи
Системы менеджмента и управление качеством пищевой продукции
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Современные методы анализа продовольственного сырья
Социальное взаимодействие в командной работе
Социология
Статистические методы обработки экспериментальных данных
Стратегии личностно-профессионального развития
Тепло- и хладотехника
Технологическая практика
Технологическое оборудование отрасли
Технология вкусовых пищевых продуктов
Технология и промышленное использование ферментных препаратов
Технология плодоовощных пищевых продуктов
Технология продуктов специального назначения из растительного сырья
Технология функциональных продуктов из растительного сырья
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Физика
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Физическая культура и спорт
Философия
Экономика и управление производством
Экономика
Экспертиза безопасности продуктов питания
Экспертиза продовольственного сырья и пищевых продуктов
Экспертно-аналитическая практика
Электротехника и электроника
Истории России_2023
Основы российской государственности_2023
Инженерные основы пищевых технологий
2022 год начала подготовки:
Очная:
Адаптивная физическая культура
Анализ отраслевых рынков, нейминг и брендирование пищевой продукции
Безопасность жизнедеятельности
Биология
Биотехнологические основы производства и переработки растительного сырья
Биохимия
Введение в методологию научного исследования
Введение в технологию пищевых продуктов
Введение в экспертизу пищевых продуктов
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык (английский)
Информатика
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
История (история России, всеобщая история)
Математика
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Менеджмент и маркетинг
Метрология, стандартизация и сертификация
Органическая химия
Органолептический анализ пищевых продуктов
Основы инклюзивной культуры
Основы математического моделирования технологических процессов
Основы общей и неорганической химии
Основы проектирования пищевых предприятий
Пищевая комбинаторика
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Политология
Правоведение
Прикладная механика
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Русский язык и культура речи
Системы менеджмента и управление качеством пищевой продукции
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Современные методы анализа продовольственного сырья
Социальное взаимодействие в командной работе
Социология
Статистические методы обработки экспериментальных данных
Стратегии личностно-профессионального развития
Тепло- и хладотехника
Технологическая практика
Технологическое оборудование отрасли
Технология вкусовых пищевых продуктов
Технология и промышленное использование ферментных препаратов
Технология плодоовощных пищевых продуктов
Технология продуктов специального назначения из растительного сырья
Технология функциональных продуктов из растительного сырья
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Физика
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Физическая культура и спорт
Философия
Экономика и управление производством
Экономика
Экспертиза безопасности продуктов питания
Экспертиза продовольственного сырья и пищевых продуктов
Экспертно-аналитическая практика
Электротехника и электроника
Истории России_2023
Основы российской государственности_2023
Инженерные основы пищевых технологий
Заочная:
Адаптивная физическая культура
Анализ отраслевых рынков, нейминг и брендирование пищевой продукции
Безопасность жизнедеятельности
Биология
Биотехнологические основы производства и переработки растительного сырья
Биохимия
Введение в методологию научного исследования
Введение в технологию пищевых продуктов
Введение в экспертизу пищевых продуктов
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык (английский)
Информатика
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
История (история России, всеобщая история)
Математика
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Менеджмент и маркетинг
Метрология, стандартизация и сертификация
Органическая химия
Органолептический анализ пищевых продуктов
Основы инклюзивной культуры
Основы математического моделирования технологических процессов
Основы общей и неорганической химии
Основы проектирования пищевых предприятий
Пищевая комбинаторика
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Политология
Правоведение
Прикладная механика
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Русский язык и культура речи
Системы менеджмента и управление качеством пищевой продукции
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Современные методы анализа продовольственного сырья
Социальное взаимодействие в командной работе
Социология
Статистические методы обработки экспериментальных данных
Стратегии личностно-профессионального развития
Тепло- и хладотехника
Технологическая практика
Технологическое оборудование отрасли
Технология вкусовых пищевых продуктов
Технология и промышленное использование ферментных препаратов
Технология плодоовощных пищевых продуктов
Технология продуктов специального назначения из растительного сырья
Технология функциональных продуктов из растительного сырья
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Физика
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Физическая культура и спорт
Философия
Экономика и управление производством
Экономика
Экспертиза безопасности продуктов питания
Экспертиза продовольственного сырья и пищевых продуктов
Экспертно-аналитическая практика
Электротехника и электроника
Истории России_2023
Основы российской государственности_2023
Инженерные основы пищевых технологий
2021 год начала подготовки:
Очная:
Адаптивная физическая культура
Анализ отраслевых рынков, нейминг и брендирование пищевой продукции
Безопасность жизнедеятельности
Биология
Биотехнологические основы производства и переработки растительного сырья
Биохимия
Введение в методологию научного исследования
Введение в технологию пищевых продуктов
Введение в экспертизу пищевых продуктов
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык (английский)
Информатика
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
История (история России, всеобщая история)
Математика
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Менеджмент и маркетинг
Метрология, стандартизация и сертификация
Органическая химия
Органолептический анализ пищевых продуктов
Основы инклюзивной культуры
Основы математического моделирования технологических процессов
Основы общей и неорганической химии
Основы проектирования пищевых предприятий
Пищевая комбинаторика
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Политология
Правоведение
Прикладная механика
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Русский язык и культура речи
Системы менеджмента и управление качеством пищевой продукции
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Современные методы анализа продовольственного сырья
Социальное взаимодействие в командной работе
Социология
Статистические методы обработки экспериментальных данных
Стратегии личностно-профессионального развития
Тепло- и хладотехника
Технологическая практика
Технологическое оборудование отрасли
Технология вкусовых пищевых продуктов
Технология и промышленное использование ферментных препаратов
Технология плодоовощных пищевых продуктов
Технология продуктов специального назначения из растительного сырья
Технология функциональных продуктов из растительного сырья
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Физика
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Физическая культура и спорт
Философия
Экономика и управление производством
Экономика
Экспертиза безопасности продуктов питания
Экспертиза продовольственного сырья и пищевых продуктов
Экспертно-аналитическая практика
Электротехника и электроника
Истории России_2023
Основы российской государственности_2023
Инженерные основы пищевых технологий
Заочная:
Адаптивная физическая культура
Анализ отраслевых рынков, нейминг и брендирование пищевой продукции
Безопасность жизнедеятельности
Биология
Биотехнологические основы производства и переработки растительного сырья
Биохимия
Введение в методологию научного исследования
Введение в технологию пищевых продуктов
Введение в экспертизу пищевых продуктов
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык (английский)
Информатика
Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
История (история России, всеобщая история)
Математика
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Менеджмент и маркетинг
Метрология, стандартизация и сертификация
Органическая химия
Органолептический анализ пищевых продуктов
Основы инклюзивной культуры
Основы математического моделирования технологических процессов
Основы общей и неорганической химии
Основы проектирования пищевых предприятий
Пищевая комбинаторика
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Политология
Правоведение
Прикладная механика
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Русский язык и культура речи
Системы менеджмента и управление качеством пищевой продукции
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Современные методы анализа продовольственного сырья
Социальное взаимодействие в командной работе
Социология
Статистические методы обработки экспериментальных данных
Стратегии личностно-профессионального развития
Тепло- и хладотехника
Технологическая практика
Технологическое оборудование отрасли
Технология вкусовых пищевых продуктов
Технология и промышленное использование ферментных препаратов
Технология плодоовощных пищевых продуктов
Технология продуктов специального назначения из растительного сырья
Технология функциональных продуктов из растительного сырья
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Физика
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Физическая культура и спорт
Философия
Экономика и управление производством
Экономика
Экспертиза безопасности продуктов питания
Экспертиза продовольственного сырья и пищевых продуктов
Экспертно-аналитическая практика
Электротехника и электроника
Истории России_2023
Основы российской государственности_2023
Инженерные основы пищевых технологий
Показать
×