К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тверской государственный университет»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Сервис, профиль «Социально-культурный сервис»
Назад
Сервис, профиль «Социально-культурный сервис»
Код и наименование направления подготовки:
43.03.01 Сервис
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Сервис, профиль «Социально-культурный сервис»
Описание образовательной программы
2023 год набора:
Очная:
Описание ООП Социально-культурный сервис
ООП Социально-культурный сервис
2022 год набора:
Очная:
Описание ООП Социально-культурный сервис
ООП Социально-культурный сервис
2020 год набора:
Очная:
Описание ООП Социально-культурный сервис
ООП Социально-культурный сервис
Показать
Учебный план
Сервис, профиль «Социально-культурный сервис»
Учебный план
2023 год набора:
Очная:
Сервис, профиль «Социально-культурный сервис» (учебный план, 2023 г.н.)
2022 год набора:
Очная:
Сервис, профиль «Социально-культурный сервис» (учебный план, 2022 г.н.)
2020 год набора:
Очная:
Сервис, профиль «Социально-культурный сервис» (учебный план, 2020 г.н.)
Показать
Календарный учебный график
Очная:
Сервис, профиль «Социально-культурный сервис» (календарный учебный график, ОФО, 2023-2024 уч.г.)
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Сервис, профиль «Социально-культурный сервис»
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
Очная:
Адаптивная физическая культура
Анимационная деятельность
Банкетное обслуживание
Безопасность жизнедеятельности
Введение в гостеприимство
Выставочная деятельность
Деловая коммуникация
Делопроизводство в сфере сервиса
Индустрия питания в России
Кейтеринг
Командная работа
Компьютерная графика и дизайн
Методы научной деятельности
Музейная экскурсия
Организация деловых мероприятий
Организация деятельности предприятий питания
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Организация и проведение выставок
Потребности и ожидания клиентов
Проектирование услуг для людей с ОВЗ
Профессиональная этика и этикет
Реклама в сервисе
Русская кухня
Сервисная деятельность
Сервисология
Событийный менеджмент
Сувенирный сервис
Традиции питания народов мира
Управление проектами
Управление человеческими ресурсами
Экономика и предпринимательство
Экономика
Экскурсионное краеведение
Экскурсионные маршруты Тверской области
Экскурсоведение
Бронирование и резервирование
Гастрономические бренды Тверской области
Индустрия питания в зарубежных странах
Информационные технологии
История (история России, всеобщая история)
История мировых цивилизаций
Конфликтология
Культурно-исторические центры России
Маркетинг в сервисе
Маркетинговые исследования
Менеджмент в сервисе
Методика подготовки и проведения экскурсий
Мировая художественная культура
Правоведение
Правовые основы сервисной деятельности
Проектирование процесса оказания услуг
Проектная деятельность
Работа с жалобами клиентов
Русский язык делового общения
Стандартизация и сертификация
Страноведение
Техническое сопровождение выставок
Технологии продаж
Управление качеством
Атлетическая гимнастика
Баскетбол
Волейбол
Иностранный язык
Оздоровительные системы физических упражнений
Физическая культура и спорт
Футбол
Философия
Истории России_2023
Основы российской государственности_2023
2022 год набора:
Очная:
Адаптивная физическая культура
Анимационная деятельность
Банкетное обслуживание
Безопасность жизнедеятельности
Введение в гостеприимство
Выставочная деятельность
Деловая коммуникация
Делопроизводство в сфере сервиса
Индустрия питания в России
Кейтеринг
Командная работа
Компьютерная графика и дизайн
Методы научной деятельности
Музейная экскурсия
Организация деловых мероприятий
Организация деятельности предприятий питания
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Организация и проведение выставок
Потребности и ожидания клиентов
Проектирование услуг для людей с ОВЗ
Профессиональная этика и этикет
Реклама в сервисе
Русская кухня
Сервисная деятельность
Сервисология
Событийный менеджмент
Сувенирный сервис
Традиции питания народов мира
Управление проектами
Управление человеческими ресурсами
Экономика и предпринимательство
Экономика
Экскурсионное краеведение
Экскурсионные маршруты Тверской области
Экскурсоведение
Бронирование и резервирование
Гастрономические бренды Тверской области
Индустрия питания в зарубежных странах
Информационные технологии
История (история России, всеобщая история)
История мировых цивилизаций
Конфликтология
Культурно-исторические центры России
Маркетинг в сервисе
Маркетинговые исследования
Менеджмент в сервисе
Методика подготовки и проведения экскурсий
Мировая художественная культура
Правоведение
Правовые основы сервисной деятельности
Проектирование процесса оказания услуг
Проектная деятельность
Работа с жалобами клиентов
Русский язык делового общения
Стандартизация и сертификация
Страноведение
Техническое сопровождение выставок
Технологии продаж
Управление качеством
Атлетическая гимнастика
Баскетбол
Волейбол
Иностранный язык
Оздоровительные системы физических упражнений
Физическая культура и спорт
Футбол
Философия
Истории России_2023
Основы российской государственности_2023
2020 год набора:
Очная:
Адаптивная физическая культура
Анимационная деятельность
Банкетное обслуживание
Безопасность жизнедеятельности
Введение в гостеприимство
Выставочная деятельность
Деловая коммуникация
Делопроизводство в сфере сервиса
Индустрия питания в России
Кейтеринг
Командная работа
Компьютерная графика и дизайн
Методы научной деятельности
Музейная экскурсия
Организация деловых мероприятий
Организация деятельности предприятий питания
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса
Организация и проведение выставок
Потребности и ожидания клиентов
Проектирование услуг для людей с ОВЗ
Профессиональная этика и этикет
Реклама в сервисе
Русская кухня
Сервисная деятельность
Сервисология
Событийный менеджмент
Сувенирный сервис
Традиции питания народов мира
Управление проектами
Управление человеческими ресурсами
Экономика и предпринимательство
Экономика
Экскурсионное краеведение
Экскурсионные маршруты Тверской области
Экскурсоведение
Бронирование и резервирование
Гастрономические бренды Тверской области
Индустрия питания в зарубежных странах
Информационные технологии
История (история России, всеобщая история)
История мировых цивилизаций
Конфликтология
Культурно-исторические центры России
Маркетинг в сервисе
Маркетинговые исследования
Менеджмент в сервисе
Методика подготовки и проведения экскурсий
Мировая художественная культура
Правоведение
Правовые основы сервисной деятельности
Проектирование процесса оказания услуг
Проектная деятельность
Работа с жалобами клиентов
Русский язык делового общения
Стандартизация и сертификация
Страноведение
Техническое сопровождение выставок
Технологии продаж
Управление качеством
Атлетическая гимнастика
Баскетбол
Волейбол
Иностранный язык
Оздоровительные системы физических упражнений
Физическая культура и спорт
Футбол
Философия
Истории России_2023
Основы российской государственности_2023
Показать
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Сервис, профиль «Социально-культурный сервис»
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год набора:
Очная:
Выполнение и защита ВКР
Подготовка к сдаче и сдача ГЭ
2022 год набора:
Очная:
Выполнение и защита ВКР
Подготовка к сдаче и сдача ГЭ
2020 год набора:
Очная:
Выполнение и защита ВКР
Подготовка к сдаче и сдача ГЭ
По всем годам:
Очная:
Рабочая программа воспитания
Показать
Рабочая программа воспитания
Очная:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
Календарный план воспитательной работы
Очная:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
Рабочие программы практик
Сервис, профиль «Социально-культурный сервис»
Рабочие программы практик
2023 год набора:
Очная:
Организационно-управленческая практика (производственная)
Преддипломная практика (производственная)
Проектно-технологическая практика (производственная)
Сервисная практика (производственная)
Исследовательская практика (учебная)
Ознакомительная практика (учебная)
2022 год набора:
Очная:
Организационно-управленческая практика (производственная)
Преддипломная практика (производственная)
Проектно-технологическая практика (производственная)
Сервисная практика (производственная)
Исследовательская практика (учебная)
Ознакомительная практика (учебная)
2020 год набора:
Очная:
Организационно-управленческая практика (производственная)
Преддипломная практика (производственная)
Проектно-технологическая практика (производственная)
Сервисная практика (производственная)
Исследовательская практика (учебная)
Ознакомительная практика (учебная)
Показать
Рабочие программы дисциплин
Сервис, профиль «Социально-культурный сервис»
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
Очная:
Анимационный сервис
Безопасность жизнедеятельности
Бронирование и резервирование
Выставочная деятельность
Гастрономические бренды Тверской области
Государственное регулирование сервисной деятельности
Деловая коммуникация в сервисе
Делопроизводство в сфере сервиса
Индустрия питания в зарубежных странах
Индустрия питания в России
Инновации в сфере сервиса
Иностранный язык английский
Иностранный язык немецкий
Информационные технологии
Истории России
История мировой художественной культуры
История мировых цивилизаций
Кейтеринг и банкетное обслуживание
Компьютерная графика и дизайн
Кросскультурные взаимодействия в сфере сервиса
Культурно-исторические центры России
Маркетинг в сервисе
Маркетинговые исследования
Менеджмент в сервисе
Методика подготовки и проведения экскурсии
Методы научной деятельности
Музейная экскурсия
Организация деятельности предприятий питания
Организация и планирование деятельности предприятий питания
Организация и проведение выставок
Организация питания в гостиничных комплексах
Основы международного протокола
Потребности и ожидания клиентов
Правоведение
Проектирование процесса оказания услуг
Проектирование услуг для людей с ОВЗ
Проектная деятельность
Профессиональная этика и этикет
Работа с жалобами клиентов
Реклама в сервисе
Рекламно-информационное сопровождение выставочной деятельности
Русская кухня
Русский язык и культура речи
Сервисная деятельность
Сервисология
Событийный менеджмент
Стандартизация и сертификация
Сувенирный сервис
Технологии продаж
Традиции питания народов мира
Туристическое волонтерство
Управление качеством
Управление конфликтами в сфере сервиса
Управление человеческими ресурсами
Философия
Экономика и предпринимательство
Экономика
Экскурсионное краеведение
Экскурсионные маршруты Тверской области
Экскурсионный серви
Основы российской государственности
2022 год набора:
Очная:
Анимационный сервис
БЖД
Бронирование и резервирование
Выставочная деятельность
Гастрономические бренды Тверской области
Государственное регулирование сервисной деятельности
Деловая коммуникация в сервисе
Делопроизводство в сфере сервиса
Индустрия питания в зарубежных странах
Индустрия питания в России
Инновации в сфере сервиса
Иностранный язык английский
Иностранный язык немецкий
Информационные технологии
История (история России, всеобщая история)
История мировой художественной культуры
История мировых цивилизаций
Кейтеринг и банкетное обслуживание
Компьютерная графика и дизайн
Кросскультурные взаимодействия в сфере сервиса
Культурно-исторические центры России
Маркетинг в сервисе
Маркетинговые исследования
Менеджмент в сервисе
Методика подготовки и проведения экскурсии
Методы научной деятельности
Музейная экскурсия
Организация деятельности предприятий питания
Организация и планирование деятельности предприятий питания
Организация и проведение выставок
Организация питания в гостиничных комплексах
Основы международного протокола
Потребности и ожидания клиентов
Правоведение
Проектирование процесса оказания услуг
Проектирование услуг для людей с ОВЗ
Проектная деятельность
Профессиональная этика и этикет
Работа с жалобами клиентов
Реклама в сервисе
Рекламно-информационное сопровождение выставочной деятельности
Русская кухня
Русский язык и культура речи
Сервисная деятельность
Сервисология
Событийный менеджмент
Стандартизация и сертификация
Страноведение
Сувенирный сервис
Технологии продаж
Традиции питания народов мира
Туристическое волонтерство
Управление качеством
Управление конфликтами в сфере сервиса
Управление человеческими ресурсами
Философия
Экономика и предпринимательство
Экономика
Экскурсионное краеведение
Экскурсионные маршруты Тверской области
Экскурсионный сервис
2020 год набора:
Очная:
Анимационный сервис
БЖД
Бронирование и резервирование
Выставочная деятельность
Гастрономические бренды Тверской области
Государственное регулирование сервисной деятельности
Деловая коммуникация в сервисе
Делопроизводство в сфере сервиса
Индустрия питания в зарубежных странах
Индустрия питания в России
Инновации в сфере сервиса
Иностранный язык английский
Иностранный язык немецкий
Информационные технологии
История (история России, всеобщая история)
История мировой художественной культуры
История мировых цивилизаций
Кейтеринг и банкетное обслуживание
Компьютерная графика и дизайн
Кросскультурные взаимодействия в сфере сервиса
Культурно-исторические центры России
Маркетинг в сервисе
Маркетинговые исследования
Менеджмент в сервисе
Методика подготовки и проведения экскурсии
Методы научной деятельности
Музейная экскурсия
Организация деятельности предприятий питания
Организация и планирование деятельности предприятий питания
Организация и проведение выставок
Организация питания в гостиничных комплексах
Основы международного протокола
Потребности и ожидания клиентов
Правоведение
Проектирование процесса оказания услуг
Проектирование услуг для людей с ОВЗ
Проектная деятельность
Профессиональная этика и этикет
Работа с жалобами клиентов
Реклама в сервисе
Рекламно-информационное сопровождение выставочной деятельности
Русская кухня
Русский язык и культура речи
Сервисная деятельность
Сервисология
Событийный менеджмент
Стандартизация и сертификация
Страноведение
Сувенирный сервис
Технологии продаж
Традиции питания народов мира
Туристическое волонтерство
Управление качеством
Управление конфликтами в сфере сервиса
Управление человеческими ресурсами
Философия
Экономика и предпринимательство
Экономика
Экскурсионное краеведение
Экскурсионные маршруты Тверской области
Экскурсионный сервис
Показать
×