К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тверской государственный университет»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Назад
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Код и наименование направления подготовки
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Описание образовательной программы
2020 год начала подготовки:
Заочная:
Описание ООП Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
ООП Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Показать
Учебный план
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Учебный план
2020 год начала подготовки:
Заочная:
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (учебный план, ЗФО, 2020 г.н.)
Показать
Календарный учебный график
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Календарный учебный график
Заочная:
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (календарный учебный график, ЗФО, 2024-2025 уч.г.)
Показать
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 год начала подготовки:
Заочная:
Адаптивная физическая культура
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания_
Биоорганическая химия продовольственных продуктов
Биохимия
Введение в технологию продуктов питания
Виды загрязнения сырья и пищевых продуктов
Генномодифицированные продукты питания
Детали машин и основы конструирования
Документационное обеспечение управления
Инженерная и компьютерная графика
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий)
Информатика
История и методология науки о пище
История
Маркетинг на пищевых предприятиях
Математика
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Менеджмент и маркетинг
Методы определения и тестирования биологически активных добавок
Метрология, стандартизация и сертификация
Новые технологии производства продуктов питания из растительного сырья
Органическая химия
Органолептический анализ и идентификация пищевых продуктов
Основы математического моделирования технологических процессов
Основы общей и неорганической химии
Основы проектирования пищевых предприятий
Основы физиологии питания
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Политология
Право
Правовые основы получения пищевых продуктов
Прикладная механика
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Радиоактивные загрязнения пищевых продуктов и методы контроля
Реология сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
Русский язык и культура речи
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
Современные биотехнологии производства сертифицированных продуктов питания
Современные методы анализа продовольственного сырья
Социология
Статистические методы обработки экспериментальных данных
Тепло- и хладотехника
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Технологическое оборудование отрасли
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Ферменты в пищевой промышленности
Физика
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
Физическая культура и спорт
Философия
Экологический менеджмент
Экономика и управление производством
Экономика
Экспертиза безопасности продуктов питания
Элективные курсы по физической культуре и спорту
Электротехника и электроника
Показать
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2020 год начала подготовки:
Заочная:
Защита ВКР, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
Рабочая программа воспитания
Заочная:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
Календарный план воспитательной работы
Заочная:
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
Оценочные материалы
Заочная:
Оценочные материалы
Рабочие программы практик
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Рабочие программы практик
Заочная:
Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности ( в том числе технологическая))
Производственная практика (научно-исследовательская работа)
Производственная практика (преддипломная практика)
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков(ознакомительная))
Показать
Рабочие программы дисциплин
Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Рабочие программы дисциплин
2020 год начала подготовки:
Заочная:
Адаптивная физическая культура
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Биоорганическая химия продовольственных продуктов
Биохимия
Введение в технологию продуктов питания
Виды загрязнения сырья и пищевых продуктов
Генномодифицированные продукты питания
Детали машин и основы конструирования
Документационное обеспечение управления
Иностранный язык (английский язык)
Иностранный язык (немецкий язык)
Информатика
История и методология науки о пище
История (история России, всеобщая история)
Маркетинг на пищевых предприятиях
Математика
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Менеджмент и маркетинг
Методы определения и тестирования пищевых и биологически активных добавок
Метрология, стандартизация и сертификация
Новые технологии производства продуктов питания из растительного сырья
Органическая химия
Органолептический анализ и идентификация пищевых продуктов
Основы математического моделирования технологических процессов
Основы общей и неорганической химии
Основы проектирования пищевых предприятий
Основы физиологии питания
Пищевая микробиология
Пищевая химия
Политология
Право
Правовые основы получения пищевых продуктов
Прикладная механика
Процессы и аппараты пищевых производств
Психология
Радиоактивные загрязнения пищевых продуктов
Реология сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
Русский язык и культура речи
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Системы управления технологическими процессами
Современные биотехнологии производства сертифицированных
Современные методы анализа продовольственного сырья
Социология
Статистические методы обработки экспериментальных данных
Тепло- и хладотехника
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Технологическое оборудование отрасли
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Ферменты в пищевой промышленности
Физика
Физико-химические основы и общие принципы переработки
Физическая культура и спорт
Философия
Экологический менеджмент
Экономика и управление производством
Экономика
Экспертиза безопасности продуктов питания
Элективные курсы по физической культуре и спорту
Электротехника и электроника
Показать
×